LA CUCINA ITALIANA
Realizzazione del piano editoriale, coordinamento dei collaboratori e coordinamento con redazione centrale del vertical Storie del sito italiano. 2015-2018
Realizzazione progetti branded per clienti (Eataly, Enel, Eni, Iper) online e offline.
ENJOY LIVING
Direzione editoriale e autrice della sezione Travel di Enjoy Living. Trimestrale femminile dedicato alle donne che vogliono vivere con consapevolezza in ogni momento della propria vita. 5 sezioni: food, benessere, beauty, famiglia e travel. Distribuzione controllata (10.000 copie vendute in 150 centri in italia).
ITINERARI DEL GUSTO
Realizzazione delle guide di viaggio realizzate da Vanityfair per San Pellegrino a Venezia, Napoli, Firenze. 2016. Vedi tutti i video
AUX VILLES DU MONDE
Aux Ville Du Monde, lifestyle magazine powerd by Rinascente. Guida di viaggio di 7 città e 8 lingue, sviluppato a Milano nell’headquarter di Condè Nast Italia. 2017, 2018.
CONDÈ NAST THINK CONTENT
Progettazione e redazione contenuti per nuovo progetto di branded content Condè Nast, Think Content. Dal 2015 ad oggi.
KITCHEN AID, BLOG SERIOUSABOUTFOOD.EU
Consulenza al progetto del nuovo blog europeo multilingue rivolto al clienti attuali e potenziali del brand. Individuazione target, sezioni, collaboratori, stile dei post e piano editoriale. Realizzato da Ketchum Italia e Saatchi Brussels (2014-2015).
KITCHEN AID, PROGETTO COOK PROCESSOR
Consulenza al progetto del nuovo ricettario europeo in sei lingue rivolto al clienti attuali e potenziali del prodotto Cook processor. Individuazione target, sezioni, collaboratori, stile dei post e piano editoriale.
Realizzato da Ketchum Italia e Saatchi Brussels (2015).
ALMA SCUOLA DI CUCINA ITALIANA
Consulenza editoriale e redazione articoli su foodtrend e ristoranti per il blog su piattaforma Medium di ALMA, Scuola di Cucina Italiana a Colorno. 2016
LA CLASSE DI CSABA, REAL TIME TV
Redazione testi delle 15 puntate della web serie 2014 della foodwriter Csaba dalla Zorza, La Classe di Csaba, prodotte da Discovery Channel per Real Time.ì
NUOVA TERRA, SITO E BLOG AZIENDALE
Azienda di grani, zuppe, legumi e prodotti per l’alimentazione naturale e senza glutine. Realizzazione progetto nuovo sito, piano editoriale, coordinamento collaboratori fino al go live e on going, redazione testi (2012-2014).
VERGNANO, BLOG AZIENDALE SUL CAFFÈ
Realizzazione progetto nuovo sito, piano editoriale, coordinamento collaboratori fino al go live e on going, redazione testi. Realizzato da Nurum Italia (2013). Consulenza per restyling grafico e redazione testi (2014).